SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/241 vom 10. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 IVG. Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Berufliche Eingliederung und Ausbildungsfähigkeit. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2022, IV 2020/241). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_249/2022